Запуск 22 рейтингового сезона в Hearthstone: Heroes of Warcraft

Дата добавления: 6 января 2016 в 12:40
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг
0.0/10 (0 голосов)

Не так давно все отпраздновали Новый Год, впереди уже ждет Рождество и, казалось бы, что игровой мир впал в некое подобие спячки, но так может показаться лишь неискушенному геймеру. Одной из главных новостей последних дней можно назвать запуск 22 рейтингового сезона в Hearthstone: Heroes of Warcraft, получившего название «Любовная лихорадка». Также этот сезон не стал нарушать традицию по получению уникальной рубашки для карт.

Получить ее довольно просто. Все. что нужно достичь 20 ранга в рейтинговых сражениях и практически сразу же уникальная рубашка для карт, оформленная в романтическом стиле появится в инвентаре.

Так, после ее получения она может стать как прекрасным украшением обратной стороны любимых карт игрока, так и предметом зависти остальных пользователей.

Кроме того, многие ветераны игры помнят и знают, что в конце месяца на всех игроков Hearthstone: Heroes of Warcraft ждет сундук с призами. так вот его содержимое теперь будет напрямую зависеть от результативности пользователя в рейтинговом сезоне.

И не стоит забывать, что от занятого итогового места зависит стартовая позиция в играх следующего сезона.

Последние новости онлайн игр 2018
  • Facebook
  • Twitter
10 просмотров

Похожие игры

The Elder Scrolls Online - патч 1.4.5
Вышел новый патч 1.4.5, для известной онлайн игры ...
Что ожидает поклонников TERA в следующем году
Совсем немного осталось до завершения текущего год...
Охота на пиратов Гуристаса в EVE Online
Как бы ни старались разработчики популярного косми...

Поделиться мнением