Разработчики TERA подводят итоги прошедших месяцев

Дата добавления: 29 января 2016 в 20:44
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг
0.0/10 (0 голосов)

Сегодня разработчики увлекательной MMORPG TERA решили немного понастольгировать и вспомнить все произведенные изменения в игре. Начать конечно же стоит с масштабнейшего обновления, произошедшего в игре под занавес прошлого года.

Именно тогда в игрушке не только значительно улучшилась графическая составляющая, но и появились новые данжи, локации и, конечно же, классы. Из наиболее запоминающихся которых можно выделить опасного и неудержимого Крушителя, способного без поддержки товарищей уничтожать огромные толпы врагов. Напомним, что воспользоваться этим персонажем могут лишь девушки человеческой расы.

Кроме того, теперь все новые искатели приключений появляются в игре на окутанном зловещей славой острове Тиарания. Это новая и неизведанная никем территория, содержащая в себе не только множество неразгаданных тайн, но и наполненная опасными и ужасными монстрами.

Нельзя не сказать и про появление новых увлекательных данжей острова Мертвых и Корабля Килевана, доступных для прохождения искателям приключений достигшим 65 лвл. Но стоит отметить, что чтобы справиться с поджидающими внутри отважных воинов опасностями потребуется сплоченная команда соратников.

Последние новости онлайн игр 2017
  • Facebook
  • Twitter
7 просмотров

Похожие игры

Skyforge - создатели ответили на вопросы игроков
Наверняка уже многие слышали о том, что совсем ско...
Примерка снаряжения и героические встречи в Neverwinter
Продолжает стремительно темпами развиваться MMORPG...
Закрытие русскоязычной версии MMORPG Ever Quest 2
Меньше месяца осталось до довольно неприятного соб...

Поделиться мнением