«ASTRA-FORM»: конкуренция на равных

Отечественные производители мебели и сантехники постепенно отвоевывают рынок у иностранных брендов. Растущий курс евро создает перспективы для развития российских производителей мебели, включая предприятия, выпускающие обстановку для ванных комнат. Эксперты сейчас оценивают долю отечественных товаров в этом сегменте рынка в 63%. По объемам продаж эта цифра еще выше и достигает 80%.

По прогнозам Минпромторга РФ до 2020 года количество отечественных компаний вырастет еще на 5%. Новейшие технологии, оборудование и качественные материалы, используемые ведущими российскими производителями мебели, позволяют им на равных конкурировать с известными мировыми брендами.

Среди лидеров на рынке мебели и сантехники для ванных комнат – компания ASTRA-FORM. Она чутко реагирует на происходящие изменения, постоянно расширяет и обновляет свои коллекции.

Красота и качество

Уже много лет компания является ведущим производителем ванн из литьевого мрамора – современного композитного материала, в состав которого входит натуральная мраморная крошка и полиэфирная смола. Литьевой или литой мрамор используется также для изготовления столешниц. Его преимущества хорошо известны:

    долговечность;
    прочность к механическим нагрузкам;   
    прекрасная ремонтопригодность (мелкие царапины легко устранить шлифовкой, которую можно выполнить самостоятельно);
    простота в уходе;
    экологичность;
    стойкость к агрессивным средам;
    высокий уровень шумопоглощения (вас не будет раздражать шум воды, набирающейся в ванну)

В отличие от санфаянса и эмалированного чугуна, эти ванны теплые на ощупь. Уронив тяжелый стеклянный флакон в такую емкость, вы не причините ей особенного вреда. Литьевой мрамор позволяет изготавливать ванны практически любой формы, цвета и размера. Поэтому в компании «ASTRA-FORM» вы увидите много различных по дизайну моделей. При этом выглядят изделия из литьевого мрамора просто роскошно. Кстати, одним из способов повысить стоимость вашего жилья в случае его продажи является установка хорошей ванны именно из этого материала.

Еще немного о ванной комнате

Со временем даже очень хороший санфаянс теряет свой первоначальный блеск, впитывает грязь и химические вещества. Поэтому рекомендуется менять сантехнику не реже раз в пять лет. Если же у вас ванна из литьевого мрамора, то она гораздо дольше сохранит свою первозданную красоту. Отсутствие микропор и пузырьков не оставляет места для грязи и не позволяет поверхности менять цвет. Каждый, кто хоть раз пользовался такой ванной, поймет, насколько она лучше традиционного чугуна, стали и санфаянса.

Высокое качество изделий компании «ASTRA-FORM» вы можете оценить, приобретая мебель и ванны из литьевого мрамора в магазинах и салонах мебели и сантехники в Москве и других городах страны. «ASTRA-FORM» реализует свою продукцию в 300 торговых точках России. Мебель изготавливается только из качественных материалов, отвечающих требованиям СЭС.

Для производства ванн используется только мраморная крошка и полиэфирная смола. Многоступенчатый контроль качества гарантирует долгий срок службы изделий компании «ASTRA-FORM». Сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание, которое предоставляет изготовитель мебели и ванн, создает для долгой жизни изделий все условия. Покупатели получают гарантию на два года на ванны, изготовленные из литого мрамора, и два года на системы гидромассажа, если их установкой занимался авторизованный сервисный центр.  

         

    

 

Источник: ecnovosti.ru

Добавить комментарий